FARO应用案例

被称为“史上最严”的国六标准对尾气排放提出了更高的要求,受此影响,各大汽车企业都快马加鞭地进行设计改造,同时,也对其供应商提出了新的要求。常州良旭车辆配件有限公司正是直面这一挑战的企业之一。
FARO 便携三坐标 测量
在人们通常的观念里,竣工,即意味着一个项目的结束。然而,每个终点都是一个新的起点,竣工便是往下一个阶段的大门——建筑更多的用途等待被发掘,更多的可能性也从这一刻开始备受期待。
FARO 便携3D扫描仪 测量
检查部门分直接在生产它们不仅可以增加生产率的机器,而且质量。在机检测使机床操作员可以快速,方便直接在机床上检查零件,而被加工的零件可以用更少的时间排查错误和重复工作造成更严格的公差。快速制造厂正在寻找一个解决办法,为他们提供真正的在机检测的优势。FARO GagePlus是一种高度准确的0.005mm(高达.0002“),易于使用的测量工件。 它的设计用于直接在车间,负责上..
FARO 便携三坐标 三坐标 机床 测量
在模具的制造流程中,常常需要面对各种测量需求,除了精度的要求,还有来自复杂形状的挑战。您是否正在寻找一个能最大程度地满足您不同测量需求的解决方案?最佳答案就在这里,看 FARO 解决方案如何让模具制造如虎添翼。
FARO 测量 模具
FARO在3D扫描领域为多种行业提供多种不同类型的服务,这其中最突出的应该就法医学领域。他们的虚拟现实扫描技术曾被用于虚拟重建犯罪现场,为案件侦破提供了许多重要线索,取得了惊人的效果。
FARO 便携三坐标 机器人 3D打印 医疗 机械
全新产品FARO Cobalt 3D Imager首次配备了专用的机上处理器-开行业之先河。智能传感器允许进行独一无二的多成像仪阵列配置,能够让工业制造商大大提高生产率并前所未有地改进其操作。实际上,数量不受限制的三维成像仪可以被放置在生产过程中的任何地方且多台并行工作–同时完成全部扫描并且只需用一台电脑来进行控制。
FARO 便携三坐标 机械
FARO Gage是适用于小型部件的精确三维量具,它是一种完美的便携式CMM解决方案,在市场上引起了强烈反响,它具有较高的精度和一致性,并能够缩短检测时间并自动生成测量报告。Gage是一种高精度的便携测量设备,最高可精确到0.018毫米,Unitech可以依靠它来检测尺寸在2毫米到1.5米之间的导弹部件。
FARO 测量 航空
在 Fuji Engineering 的工作中,在装配车间进行现场测量是非常必要的,因为在装配、调试或实际运转等任何一个阶段都可能产生偏差。设计团队的 Shinichi Takada 先生回忆说:“在装配车间,利用龙门式坐标测量仪是无法进行测量的,尽管这是我那时所知道的唯一方法。然而,当我在一次展会上了解到 FARO Gage之后,我认为它能帮助我们解决这个问题。我们最终购买并很快熟悉了该设..
FARO 测量 机械
在航空和汽车行业中,成型时一项至关重要的技术,该技术是如此重要,以至于使模具成为制造任何产品时必不可少的组成部分。该技术的常见形式包括冲压成型,大多数汽车需要超过300种不同的模具才能完成制造过程。在模具市场中,日本制造的模具被公认为具有最高的质量,随着制造业的发展,日本的这一声誉被不断增强。
FARO 便携三坐标 模具
使用接触式测量方法,操作人员必须先利用FaroArm获得数千个数据点。使用这种方法进行逆向工程不仅耗费时间,而且几乎是不可能实现的,对于性质更加复杂的客户设计来说尤其如此。出于上述原因,DYMOL最初选择将这类需要进行非接触式三维扫描的项目外包给其他公司。然而,近几年来,随着对于逆向工程的市场需求不断增加,该公司决定购买三维扫描仪,并于2015年12月将最新的FARO E..
FARO 便携三坐标 模具
Navyug Namdhari的自行车部件的尺寸从620mm到900 mm不等,而重量从200g到5kg不等,Harmanjit Singh先生知道他们需要一种多功能的工具。他详细地介绍说:“在精确度方面,我们要求部件的精确度在50微米左右。在联系FARO时,他们确信拥有能够满足我们需求的理想测量设备。他们向我们推荐了FARO Edge ScanArm HD,该设备不仅能够进行逆向工程,而且还能改进我们的检测业务。”
FARO 便携三坐标 轨道
ScanArm ES 是一款便携式 3D 测量设备,外形就像人的手臂,依托于关节设计,测量臂可以自由移动,测量可以通过测探或者3D激光扫描目标物体两种方式实现。只需几秒,ScanArm ES 就能获得含有数百万个点的点云数据。
FARO 便携三坐标 测量 汽车
车轮之于汽车就犹如水之于船,车轮的品质是否过关,直接影响到汽车的行车安全和驾驶体验。同时,车轮轮毂的酷炫造型往往能为一款车的整体美观度锦上添花。如何生产出既美观又高品质的车轮是汽车配套企业不断探索的方向。
FARO 便携三坐标 测量臂 测量 汽车 模具
全新产品FARO Cobalt 3D Imager首次配备了专用的机上处理器 - 开行业之先河。智能传感器允许进行独一无二的多成像仪阵列配置,能够让工业制造商大大提高生产率并前所未有地改进其操作。实际上,数量不受限制的三维成像仪可以被放置在生产过程中的任何地方且多台并行工作 – 同时完成全部扫描并且只需用一台电脑来进行控制。
FARO 便携三坐标 汽车
3D测量和成像技术供应商法如科技(FARO),为多种行业提供多种不同类型的服务。这其中最突出的贡献,可能就在法医学领域。他们的虚拟现实扫描技术曾被用于虚拟重建犯罪现场,为案件侦破提供了许多重要线索。如今,公司研发的3D扫描臂,则能让刑侦人员或者人类学家复制犯罪证据,无论新旧。
FARO 便携三坐标 医疗
KomatsuCabtec公司目前拥有3.7m和2.4m两种机型的FaroArm Platinum铂金测量臂,主要用于驾驶舱原型和一级模型的测量以及驾驶舱和零部件的抽样检测。一个偶然的机会,KomatsuCabtec公司在其模具制造供应商的工作场所中看到FaroArm测量臂,随后便将其引入自己的生产车间。
FARO 便携三坐标 测量臂 测量 机械
工厂计量、产品设计、建筑BIM/CIM模型、公共安全取证以及三维解决方案和服务应用市场中,最受全球用户信赖的三维测量和成像解决方案供应商FARO® (NASDAQ: FARO) 宣布其Vantage Laser Tracker激光跟踪仪产品线又添新成员。全新VantageE包含久经验证的特性和功能,例如高速动态测量。对于测量应用集中在中短距离,测量要求又较高的客户来说,VantageE具有无可匹敌的性价比。
FARO FARO激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
来自美国FARO的3D扫描技术,犹如给3D打印装上了智慧的眼睛,让3D建模不再高深莫测,人们心中神奇的3D打印技术由此变得简单。2016年11月3号,FARO和3D Systems公司在上海联合举办了3D Scan2Print从三维扫描到3D打印技术研讨会活动,搭建了一个开放交流的平台,探讨从3D扫描到3D打印带来生产效率最大化等近来业内广泛讨论的先进理念为主题
FARO 便携三坐标 便携3D扫描仪 3D打印 机械
“Build Your Dreams”(成就你的梦想)这一简洁且催人奋进的口号正是比亚迪(深圳)汽车有限公司英文缩写“BYD”背后所蕴含的意思,并且可能已成为引领公司取得全球成功的重要座右铭。
FARO 便携三坐标 测量臂 三坐标 汽车
影像测量仪作为光学计量仪器最重要的仪器之一,发挥着越来越重要的作用。随着整合光学系统工程的应用,利用影像测量已然成为了行业发展的趋势。全自动影像测量仪是在数字化影像测量仪的基础上发展起来的人工智能型现代光学非接触测量仪器,其拥有数字化仪器优异的运动精度和操控性能,融合了机器视觉软件的设计灵性,使其高度智能化与自动化,全自动影像测量仪已经成为当今最前..
海克斯康 蔡司 FARO 形创 影像测量仪 光学测量 测量 机械
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有