FARO最新资讯

6月29日-7月2日 DMC上海模具展 FARO展位号3F228
FARO DMC 三坐标 测量 模具
自20世纪初以来,焊接一直是制造业不可或缺的一部分。利用电技术的发展已使最常见的电弧焊方法(TIG,MIG和棒焊)广泛应用于各种行业。所有这三种电弧焊方法都依靠可消耗或不可消耗的电极通过沉积熔化的金属或熔化目标金属本身来连接金属。电弧焊用于汽车,建筑和航空航天行业。
FARO 3D打印
被称为“史上最严”的国六标准对尾气排放提出了更高的要求,受此影响,各大汽车企业都快马加鞭地进行设计改造,同时,也对其供应商提出了新的要求。常州良旭车辆配件有限公司正是直面这一挑战的企业之一。
FARO 便携三坐标 测量
FARO为疫情期间的您,准备了一份网课学习指南,让您足不出户,便能遨游学海。
FARO 便携三坐标 测量
在人们通常的观念里,竣工,即意味着一个项目的结束。然而,每个终点都是一个新的起点,竣工便是往下一个阶段的大门——建筑更多的用途等待被发掘,更多的可能性也从这一刻开始备受期待。
FARO 便携3D扫描仪 测量
基于多年来中国市场的良好反馈和发展势头,FARO将中国定位为全球战略发展的重中之重。上海Laser Scanner技术服务中心成立,进一步加强了FARO在华市场的战略布局,致力于为广大中国客户提供快速一流的技术服务,并持续深入优化客户体验。
FARO 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
FARO 作为全球最值得信赖的三维测量、成像和实现技术供应商,此次将携多款业内顶尖的测量设备,亮相6月26-30日的第十四届中国国际机床工具展览会。FARO 在测量技术方面有何过人之处?CIMES 现场有什么精彩亮点?精彩预告讲解,抢先为您呈现。
FARO CIMES
作为一家不断通过领先技术来提供更好产品、体验和成本价值效益的企业,阿联酋航空在2014年开始探索3D打印,并认为机舱内部部件的生产非常适用3D打印。其中他们最感兴趣的就是将3D打印用于生产大容量且更新换代频繁的部件,比如座椅靠背上的视频显示器外壳,外壳需要定期更新以提升客户对机舱的观感。
3D Systems FARO 测量 3D打印 航空 医疗
对人体而言,合理饮食是维持健康、顺畅的消化系统的基础。对汽车也是一样,如果一辆车装了合适的燃料,它的排气系统就会将发动机的燃烧废气完全排出去。
FARO 测量
检查部门分直接在生产它们不仅可以增加生产率的机器,而且质量。在机检测使机床操作员可以快速,方便直接在机床上检查零件,而被加工的零件可以用更少的时间排查错误和重复工作造成更严格的公差。快速制造厂正在寻找一个解决办法,为他们提供真正的在机检测的优势。FARO GagePlus是一种高度准确的0.005mm(高达.0002“),易于使用的测量工件。 它的设计用于直接在车间,负责上..
FARO 便携三坐标 三坐标 机床 测量
FocusS 系列共有三款具有不同测量范围的激光扫描仪,此次获奖的FARO FocusS 150适用于中距离测量,其最大测量距离为150m。另外还有适用于远距离测量(最大测量距离为 350m)的FocusS 350以及适用于短距离测量(最大测量距离为 70m)的FocusS 70。
FARO 便携3D扫描仪
近期,FARO 宣布推出新产品 —— FOCUSS 70 LASER SCANNER 激光扫描仪,此款产品的问世为 FARO® Focus 激光扫描仪组合又添了一枚新成员,使得 Focus 激光扫描仪产品组合进一步壮大巩固。FARO FocusS 70 是一款高精度的短距离扫描仪,专为建筑、工程、建造、产品设计和公共安全取证专业人士而设计。
FARO 便携3D扫描仪 测量
在模具的制造流程中,常常需要面对各种测量需求,除了精度的要求,还有来自复杂形状的挑战。您是否正在寻找一个能最大程度地满足您不同测量需求的解决方案?最佳答案就在这里,看 FARO 解决方案如何让模具制造如虎添翼。
FARO 测量 模具
最近,3D 打印行业奖在伦敦切尔西旧城区举行。在 200,000 多人参与投票的过程中,FARO 从 800 多家获得提名的公司中脱颖而出,在 “ 2017 3D 打印行业奖 ” 评选活动中一举摘得令人向往的殊荣,荣获“ 年度最佳 3D 扫描仪公司”称号。
FARO 测量
FARO在3D扫描领域为多种行业提供多种不同类型的服务,这其中最突出的应该就法医学领域。他们的虚拟现实扫描技术曾被用于虚拟重建犯罪现场,为案件侦破提供了许多重要线索,取得了惊人的效果。
FARO 便携三坐标 机器人 3D打印 医疗 机械
2017年7月25日 - 工业测量、建筑BIM/CIM、产品设计、公共安全取证以及三维解决方案行业中最受全球用户信赖的三维测量和成像解决方案供应商 FARO® (纳斯达克股票代码:FARO),宣布正式发售FARO® SCENE 7.0 软件平台( www.faro.com/scene)。除了包含其先前版本SCENE 6.2所具有的高质量、高价值的功能(例如自动目标识别、扫描配准和定位)以外,SCENE 7.0还为FARO Focus Scan..
FARO 测量 软件
在制造行业中,谈到产品开发和实施时,效率、质量和成本是首要问题。许多公司都在不断地寻找能够改进工作流程的解决方案,以便达到事半功倍、消除无用功或通过创新提高产量的目的。
FARO 测量 汽车
近期,美国《消费者报告》经过一轮实际测试,评出了十款美国市场上最舒适的7座车,由此催生了各种“爆款”车等炙手可热的车型。
FARO 便携三坐标 测量臂 测量 汽车
全新产品FARO Cobalt 3D Imager首次配备了专用的机上处理器-开行业之先河。智能传感器允许进行独一无二的多成像仪阵列配置,能够让工业制造商大大提高生产率并前所未有地改进其操作。实际上,数量不受限制的三维成像仪可以被放置在生产过程中的任何地方且多台并行工作–同时完成全部扫描并且只需用一台电脑来进行控制。
FARO 便携三坐标 机械
工业测量、建筑BIM/CIM 、产品设计、公共安全取证以及三维解决方案和服务应用行业中最受全球用户信赖的三维测量和成像解决方案供应商FARO® (纳斯达克股票代码:FARO) 宣布推出FARO® PointSense 18.0套装软件(http://www.faro.com/aecsoftware18-0/)。这款功能强大的创新软件平台实现了与2018最新版AutoCAD® 和 Revit® 设计工具的无缝集成,提供更佳的用户体验,改进了软件操作..
FARO 软件
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有