FARO坐标测量机产品

法如 FARO Design ScanArm
用于反向工程和基于CAD设计的高分辨率ScanArm® FARO® Design ScanArm是一款便携式三维扫描解决方案,专为整个产品生..
法如 FARO ScanArm V3
FARO Laser ScanArm是市场上一款独特的测量设备。用户可以用测量臂的硬测头来精确采集点,再通过大量的点云数据获..
法如 FARO Edge ScanArm ES
FARO Edge ScanArm ES 是 FARO 扫描测量臂系列产品取得的最新技术突破。EST融合了诸如高动态范围(HDR)模式之类的多项..
法如 FARO Edge ScanArm HD
ScanArm HD是FARO的Laser Line Probe产品系列中最新开发的一种产品,它将快速的点云捕捉性能、极佳的分辨率和较高的精..
法如 FARO ScanArm 扫描臂
FARO®利用激光扫描技术占据竞争优势 FARO ScanArm®扫描测量臂携带手持式激光扫描仪,汇集了FaroArm®的全部优势,..
法如 FARO CAM2Measure 10 软件
FARO CAM2 Measure 10 测量软件集所有功能于一体,适用于那些希望利用一套解决方案就能完成所有接触式测量和非接触..
法如 CAM2 SmartInspect
首款应用于FARO® Laser Tracker 和 FaroArm® 的便携测量软件 CAM2 SmartInspect 专为简化操作而设计,是不应用CAD 进行测量..
法如 FARO Edge
FARO Edge 是迄今为止最先进、水准最高的 FaroArm 测量臂。作为业界领导者,FARO 凭借这款革命性的 Edge 测量臂,在便..
法如 FARO Prime
5款测量范围,6轴测量臂FARO Prime具有惊人的测量精度,配置蓝牙,无需连接电脑。超强电池及复合型材质确保了车..
法如 Fusion FaroArm 测量臂
卓越品质 凭借高精度、耐久性、高科技和低成本效益等诸多优势,Fusion FaroArm 便携式CMM 帮助您打造世界一流的产..
法如 FARO Gage 三维测量机
适用于任何生产环境,单手即可操作的测量设备 FARO® Gage 是一款提高测量效率和灵活性,并拥有高精度的便携式..
法如 FaroArm 便携式三坐标测量臂 Edge
FARO供应全球最畅销的测量臂 法如便携式测量臂能使测量更简便,可完全胜任调整、校准、检验、逆向工程、制作..
法如 FaroArm 便携式三坐标测量臂 Fusion
FARO供应全球最畅销的测量臂 法如便携式测量臂能使测量更简便,可完全胜任调整、校准、检验、逆向工程、制作..
法如 FaroArm 便携式三坐标测量臂 Prime
FARO供应全球最畅销的测量臂 法如便携式测量臂能使测量更简便,可完全胜任调整、校准、检验、逆向工程、制作..
法如 FARO GAGE 便携式测量机
测量范围1.2 米,精度可达0.005mm 便携,在线测量,无限旋转可用于不间断测量。完全可替代原始的手工测量,并..
法如FARO Laser ScanArm关节测量臂
法如便携式测量臂,能使测量更简便。可完全胜任调整、校准、检验、逆向工程、制作文档等应用。自动休眠装置..
法如 FARO三维激光扫描仪Focus3D
FARO Focus 3D 是一款高速三维扫描仪,用于详细的测量和三维建档,它拥有触摸操作屏,利用激光和照相技术仅在几分..
法如 FARO Edge便携式测量臂
显著的测量 法如便携式测量臂,能使测量更简便。可完全胜任调整、校准、检验、逆向工程、制作文档等应用,..
法如 FARO Laser ScanArm V3 三维激光扫描测量臂
精度更高、性能更强、重量更轻 全新的 FARO 三维激光扫描测量臂 V3 适用于检测、快速成型、3D 建模。用户可以用..
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有