FARO应用案例

检查部门分直接在生产它们不仅可以增加生产率的机器,而且质量。在机检测..
FARO 便携三坐标 三坐标 机床 测量
在模具的制造流程中,常常需要面对各种测量需求,除了精度的要求,还有来自复杂形状的挑战。您是否正在寻找一个能最大程度地满足您不同测量需求的解决方案?最佳答案就在这里,看 ..
FARO 测量 模具
FARO在3D扫描领域为多种行业提供多种不同类型的服务,这其中最突出的应该就法医学领域。他们的虚拟现实扫描技术曾被用于虚拟重建犯罪现场,为案件侦破提供了许多重要线索,取得了惊人..
FARO 便携三坐标 机器人 3D打印 医疗 机械
全新产品FARO Cobalt 3D Imager首次配备了专用的机上处理器-开行业之先河。智能..
FARO 便携三坐标 机械
FARO Gage是适用于小型部件的精确三维量具,它是一种完美的便携式CMM解决方案..
FARO 测量 航空
在 Fuji Engineering 的工作中,在装配车间进行现场测量是非常必要的,因为在装..
FARO 测量 机械
在航空和汽车行业中,成型时一项至关重要的技术,该技术是如此重要,以至..
FARO 便携三坐标 模具
使用接触式测量方法,操作人员必须先利用FaroArm获得数千个数据点。使用这..
FARO 便携三坐标 模具
Navyug Namdhari的自行车部件的尺寸从620mm到900 mm不等,而重量从200g到5kg不等,H..
FARO 便携三坐标 轨道
ScanArm ES 是一款便携式 3D 测量设备,外形就像人的手臂,依托于关节设计,测..
FARO 便携三坐标 测量 汽车
车轮之于汽车就犹如水之于船,车轮的品质是否过关,直接影响到汽车的行车..
FARO 便携三坐标 测量臂 测量 汽车 模具
全新产品FARO Cobalt 3D Imager首次配备了专用的机上处理器 - 开行业之先河。智能传感器允许进行独一无二的多成像仪阵列配置,能够让工业制造商大大提高生产率并前所未有地改进其操作。实际..
FARO 便携三坐标 汽车
3D测量和成像技术供应商法如科技(FARO),为多种行业提供多种不同类型的服务。这其中最突出的贡献,可能就在法医学领域。他们的虚拟现实扫描技术曾被用于虚拟重建犯罪现场,为案件侦破..
FARO 便携三坐标 医疗
KomatsuCabtec公司目前拥有3.7m和2.4m两种机型的FaroArm Platinum铂金测量臂,主要用..
FARO 便携三坐标 测量臂 测量 机械
工厂计量、产品设计、建筑BIM/CIM模型、公共安全取证以及三维解决方案和服..
FARO FARO激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
来自美国FARO的3D扫描技术,犹如给3D打印装上了智慧的眼睛,让3D建模不再高..
FARO 便携三坐标 便携3D扫描仪 3D打印 机械
“Build Your Dreams”(成就你的梦想)这一简洁且催人奋进的口号正是比亚迪(深圳)汽车有限公司英文缩写“BYD”背后所蕴含的意思,并且可能已成为引领公司取得全球成功的重要座右铭。
FARO 便携三坐标 测量臂 三坐标 汽车
影像测量仪作为光学计量仪器最重要的仪器之一,发挥着越来越重要的作用。..
海克斯康 蔡司 FARO 形创 影像测量仪 光学测量 测量 机械
光学影像测量仪集光学、机械、电子、计算机图像处理技术于一体,是目前高精度、高效率、高可靠性的测量仪器之一。在今天强大的计算机运算能力面前可实时完成,而且能够利用CCD数位图..
海克斯康 蔡司 形创 FARO 影像测量仪 测量软件 加工中心 光学测量 测量 软件
环境问题,如海洋、空气污染,通常是由工业废 水、废气和烟尘造成的。而..
FARO 便携3D扫描仪 测量 船舶
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有